lunes, 31 de marzo de 2014

Arrollado de carne relleno (ATAQUE)


INGREDIENTES:
* 500 g de carne picada (ternera, pollo, pavo)
* 1 clara de huevo
* sal
* condimentos para carne
* Queso 0%MG
* 4 a 6 lonchas de jamón York, o pechuga de pavo o pollo.
* 2 huevos cocidos
* Como aderezo, usar: cebolla, tomate triturado, atún, etc

PREPARACIÓN:
  • Adereza la carne picada con el condimento y la sal.
  • Extiende una lámina de fil en la mes y sobre ella la carne.
  • Coloca encima las lonchas de jamón y queso.
  • Extiende los condimetos/relleno y coloca los huevos en cuartos en unos de los extremos mas largos del arrollado.
  • Comienza a enrollar desde ese extremo, cuidando que quede bien prensado, ayudandote con el film.
  • Cierra bien los extremos y la union central.
  • Coloca en una fuente para horno, sin el film. Espolvorea con las especies.
  • Lleva al horno fuerte, sin aire, durante aproximadamente 20 minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario