INGREDIENTES:
*
500 g de carne picada (ternera, pollo, pavo)
*
1 clara de huevo
*
sal
*
condimentos para carne
*
Queso 0%MG
*
4 a 6 lonchas de jamón York, o pechuga de pavo o pollo.
*
2 huevos cocidos
*
Como aderezo, usar: cebolla, tomate triturado, atún, etc
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
- Adereza la carne picada con el condimento y la sal.
- Extiende una lámina de fil en la mes y sobre ella la carne.
- Coloca encima las lonchas de jamón y queso.
- Extiende los condimetos/relleno y coloca los huevos en cuartos en unos de los extremos mas largos del arrollado.
- Comienza a enrollar desde ese extremo, cuidando que quede bien prensado, ayudandote con el film.
- Cierra bien los extremos y la union central.
- Coloca en una fuente para horno, sin el film. Espolvorea con las especies.
- Lleva al horno fuerte, sin aire, durante aproximadamente 20 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario