Chocolate
INGREDIENTES:
4 cdtas. de queso batido 0% grasas.
5 ó 6 cdtas. de salvado de avena
3 cdtas. de edulcorante líquido
3 cdtas. de cacao desgrasado (Valor)
PREPARACIÓN:
- En un recipiente bate juntamente el queso, con el edulcorante y el cacao desgrasado.
- Agrega el salvado hasta que la pasta sea difícil de revolver.
- Ayudándote con una cuchara, toma porciones de la masa y dale forma de bola con las manos.
- Coloca los bombones en un plato y llévalos a la nevera por una hora antes de servirlos.
Limón
INGREDIENTES:* 2 cdas de queso de untar 0% MG
* 2 cdas de salvado de avena
* 1 cda de zumo de limón
* 1 cda. de edulcorante.
PREPARACIÓN:
- En un recipiente mezcla todos los ingredientes hasta que quede una pasta dura, que pueda manejarse con las manos.
- Prepara pequeñas bolas.
- Llévalas a la nevera durante al menos una hora antes de comerlos. También quedan deliciosos si los congelas y los comes como pequeños bocaditos helados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario