INGREDIENTES:
* 200 g de
harina leudante o harina comun con 1 cdta de levadura en polvo
* 60 g de
Maizena
* 100 g de
azucar
* 2 yemas de
huevo
* 100 g de
mantequilla
* 600 g de
dulce de membrillo
PREPARACIÓN:
-
Bate las yemas y agrega el azucar y la mantequilla y mezcla bien
-
Agrega la Maizena y luego la mitad de la harina.
-
Cuando la masa tenga un aspecto granulado, llevala a la mesa, con la harina restante.
-
Trabaja la masa con las manos hasta que haya tomado toda la harinay tenga un aspecto blando y maleable.
-
Estira con un palote de 6 mm de espesor.
-
Enmanteca un molde para tarta y acomoda la masa, dejando un borde de 2 cm.
-
Rellena con el dulce de membrillo y forma tiras con el resto de la masa, haciendo el enrejado radicional.
-
Lleva 25 minutos a horno moderado (180º)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario