Para la base:
2 huevos
2 Cucharadas Soperas de maicena
1 Cucharadita de café de levadura en polvo
Para el relleno:
200 gr. de Tomates Cherry
1 tarrina de queso cottage light
hojas de albahaca fresca
Sal y Pimienta
2 huevos y 2 claras
200 ml de nata light o de leche desnatada
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, o con calor solo abajo (depende del horno.)
Separar las yemas de las claras.
Mezclar la maizena, y las yemas hasta que quede todo bien integrado, añadirle la levadura y acabar de mezclar.
Con una pizquita de sal y/o unas gotas de zumo de limón montar a punto de nieve fuerte las claras.
Agregar un poco de las claras montadas a las yemas y mezclar con movimientos envolventes con cuidado de que no se bajen las claras.
Ir agregando el resto de las claras batidas a la mezcla, hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasar ligeramente el molde, si no es de silicona.
Extender uniformemente la mezcla sobre el molde.
Hornear a 180ºC durante unos 10-12 minutos, dependerá de cada horno, o hasta que la masa este ligeramente dorada.
Mientras se hornea la base trocear los tomates cherry y reservar.
Batir los huevos y claras, y mezclar con el queso, la nata o leche y las hojas de albahaca troceada. Reservar.
Una vez fuera del horno, poner la mezcla del huevo, nata o leche , y queso sobre la masa.
Colocar las mitades de los tomates cherry sobre los quesos, espolvorear con sal y pimienta, volver a meter en el horno a 200ºC durante media hora aproximadamente o hasta que se note que el relleno de queso ha cuajado.
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