Pastel de Chocolate y Lino (ATAQUE)
Ingredientes
- 2 cucharadas soperas de Semillas de Lino dorado (linaza)
- 1 cucharada sopera no muy llena de Cacao en polvo desgrasado sin azúcar (7 gramos)
- 1 cucharadita de las pequeñas de Levadura en polvo Royal
- una pizca de Sal de Frutas: menos de 1/3 de cucharadita
- 2 claras de huevo (o un huevo entero, yema y clara)
- edulcorante: 2 – 3 sobres si es en polvo o 1 cucharada sopera si es edulcorante líquido (stevia, sucralosa, splenda, etc)
Preparación
- En un molinillo eléctrico ponemos las semillas de lino dorado, el cacao en polvo desgrasado, la levadura Royal y la pizca de sal de frutas. Molemos todo hasta tener una harina de chocolate: en mi molinillo le lleva apenas 10 segundos.
- Ponemos las claras de huevo (o el huevo entero) en una taza y volcamos encima la mezcla de lino y chocolate. Añadimos el edulcorante: stevia, sucralosa, splenda, etc
- Mezclamos bien durante algo menos de un minuto, hasta que la crema espese.
- Echamos la “masa” en un molde y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante un minuto y medio (tiempo para microondas de 700 W a 1000 W)
- Dejamos enfriar el pan de chocolate y lino antes de desmoldar y cortar en rebanadas.
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